Tuesday, November 15, 2016

La aflatoxina how to avoid this common - food carcinógeno , alfa doxin






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La aflatoxina: Cómo evitar este Común de la comida-cancerígeno La aflatoxina es un tipo de molde que se considera un carcinógeno humano. Se encuentra en ciertos alimentos de consumo habitual, incluyendo maní, mantequilla de maní y maíz, y es más perjudicial en algunas partes del mundo donde la gente consume gran cantidad de estos alimentos, como Asia y África. Las especies de mohos que se combinan para formar la aflatoxina crecen en suelos cuando las condiciones son las adecuadas, incluyendo al decaer alimentos, plantas, heno y granos son apilados juntos a descomponerse en áreas con alta humedad y altas temperaturas. (1) En realidad, hay al menos 13 diferentes tipos de origen natural hongos tóxicos de aflatoxinas que los investigadores han podido identificar. De las 13 especies, se considera el tipo de llamada aflatoxina B1 la más tóxica, capaz de causar problemas de salud tales como enfermedades del hígado o cáncer, respuestas autoinmunes, problemas digestivos y en raros casos incluso la muerte. (2) La investigación ha demostrado que el consumo de aflatoxinas a través del suministro de alimentos es una de las principales causas de enfermedad hepática (específicamente el tipo llamado carcinoma hepatocelular) en algunos países como China y África. ¿Qué se puede hacer para evitar la aflatoxina y disminuir el riesgo de síntomas que puede causar (tales como las alergias y la fatiga)? La aflatoxina entra en el cuerpo a través de ciertos alimentos ampliamente disponibles, especialmente granos y legumbres, así que hacer cambios a su dieta es el primer paso. En segundo lugar, ciertos suplementos también pueden ayudar al cuerpo a desintoxicarse de la aflatoxina y aumentar la inmunidad contra sus efectos. ¿Qué hace la aflatoxina hacer y dónde es su origen? Químicamente hablando, la aflatoxina es un tipo de "micotoxinas" que se produce por dos especies diferentes de molde: Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus. Hay moldes naturales que se encuentran en todo el mundo y se concentra más en la cadena alimentaria humana en áreas con climas húmedos y cálidos. También es posible para el molde para formar aflatoxinas en cereales cultivados bajo condiciones pobres, como aquellos que experimentan sequías. Las cepas de aflatoxina más común en alimentos incluyen B1, B2, G1 y G2. Después de seres humanos u otros mamíferos consumen los procesos metabólicos de aflatoxinas se convierten luego en metabolitos M1 y M2 que tienen "un alto potencial cancerígeno." Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer ha clasificado aflatoxina B1 como un "Grupo I carcinógeno" que es capaz de elevar el riesgo de cáncer. (3) La aflatoxina parece afectar a las formas en que las células se reproducen y también se dirige al hígado, que afecta a la forma en que otras sustancias se metabolizan y se eliminan, y, posiblemente, el aumento de las reacciones de alergia alimentaria. Hay muchos tipos diferentes de mohos y hongos que pueden crecer en alimentos, incluyendo varias especies de micotoxinas, pero aflatoxina ha ganado la atención más que la mayoría de los demás porque los estudios han encontrado evidencia clara de su potencial para causar efectos cancerígenos. En estudios con animales, los altos niveles de consumo de aflatoxinas se ha demostrado que es venenosa, y en la observación humana estudios sobre el consumo de aflatoxinas se correlaciona con un aumento en el riesgo de ciertas enfermedades y síntomas peligrosos. Durante los últimos 100 años, hay también han sido varias ocurrencias cuando grandes poblaciones de ganado (vacas, patos, pollos, etc.) han muerto debido a la contaminación de su suministro de alimentos, especialmente la harina de maní o de semilla de algodón, que a veces puede convertirse en el hogar de una docena de diferentes cepas de aflatoxina. (4) Por desgracia, la aflatoxina se abre paso en algunos alimentos populares "sanos" que no son realmente saludables. El nivel de contaminación de aflatoxinas en cualquier alimento dado variará con la ubicación geográfica, junto con la forma en que se cultiva la comida. Además, una vez que se recogen los cultivos importa la forma en que se manejan, manipulado y almacenado, ya que todos ellos pueden determinar si o no la aflatoxina es capaz de sobrevivir y prosperar. Algunos programas de investigación que ser aplicados al producto en lugares húmedos, como Brasil y China tienen más probabilidades de contener aflatoxinas. La aflatoxina es regulada? Se pregunta si la FDA, o cualquier otra autoridad competente / salud, hace nada para controlar la propagación de aflaxotin en el abastecimiento humano? En muchos países, las regulaciones se han puesto en juego para ayudar a limitar la exposición a las aflatoxinas mediante el ensayo y adecuadamente la cosecha y el procesamiento de los alimentos que se sabe están contaminados. La FDA ha establecido límites "recurribles" (nivel máximo tolerable de aflatoxinas totales) para los alimentos como el maíz y cacahuetes para tratar de controlar la cantidad de aflatoxina es puede hacer su camino en los alimentos disponibles se venden a los humanos y se utilizan para la alimentación del ganado. proveedores de alimentos también tratan de menor riesgo de contaminación por: mantener los cultivos se llenen demasiado húmedo y cálido, la recolección de comida cuando está madura (secado de la cosecha y el crecimiento de moho pueden ocurrir si los cultivos se dejan demasiado tiempo y secar), y la prevención de insectos y roedores acceder a los cultivos y la difusión de los moldes. De acuerdo con el Diario Oficial de la Sociedad de Toxicología, la mayoría de las naciones tienen permitirá una gama de aflatoxinas en el maíz y cacahuetes entre 4 a 20 ng / g. Sin embargo no hay evidencia de que esta cantidad no hace lo suficiente para proteger a todo el mundo, especialmente las personas que viven en los países subdesarrollados, donde estos cultivos se consumen en grandes cantidades y la inmunidad es baja ya por otras razones. (5) Algunos investigadores consideran que "la mayoría de las normas reglamentarias actuales no son suficientemente protectora, incluso si hacen cumplir" teniendo en cuenta que más de 1 de cada 100.000 personas en algunas naciones se cree que son riesgo de experimentar el envenenamiento por aflatoxina en peligro la vida. Síntomas & amp aflatoxina; Riesgos de salud Las personas que viven en los países del Tercer Mundo son más propensos a ser afectados por los efectos negativos de la intoxicación por aflatoxina, pero esto no quiere decir que las naciones desarrolladas son totalmente seguros. El consumo de "alimentos básicos" que pueden contener aflatoxinas, como el maíz y el maní, se utiliza a nivel mundial, e incluso una pequeña de aflatoxinas en los alimentos puede terminar propague y cause problemas. Lo mal que una persona se ve afectada por la aflatoxina dependerá de factores como su estado actual de salud, nivel y duración de la exposición, la fuerza de su sistema inmune y digestivo. y la calidad general de su dieta. Hay dos maneras que se produce por lo general la contaminación por aflatoxinas: O alguien consume grandes cantidades a la vez y experiencias "envenenamiento", o que adquieren poco a poco con el tiempo de aflatoxinas en cantidades más pequeñas. Según la FDA, la intoxicación es relativamente poco frecuente pero más peligrosa y puede conducir a problemas como el cáncer de hígado, deficiencias mentales, reacciones digestivas, coma, hemorragias y mala absorción. (6) A largo plazo, algunos de los síntomas que puede causar exposición a la aflatoxina incluyen: alergias a los alimentos reacciones con enfermedades autoinmunes inflamación que afecta al corazón daños en los órganos digestivos incluyendo el hígado y los riñones posiblemente un mayor riesgo de cáncer de hígado, hepatitis viral (VHB) o infestación por parásitos crecimiento y desarrollo deterioro la mayor amenaza son los síntomas que se observan en los pacientes en las enfermedades hepáticas: vómitos, dolor abdominal, retención de líquidos, edema pulmonar, convulsiones, coma e incluso la muerte Las investigaciones demuestran que la aflatoxina se dirige a los órganos digestivos más, especialmente en el hígado, elevando el riesgo de cáncer de hígado, heptitis y enfermedad hepática. La exposición a largo plazo a la aflatoxina es un importante factor de riesgo para el cáncer de hígado llamado carcinoma hepatocelular, que causa cicatrización del hígado, pérdida de nutrientes, inflamación del tracto digestivo y otros problemas graves que pueden llevar a la muerte. (7) Cómo evitar la aflatoxina Foods & amp; La exposición más baja Los alimentos y los cultivos más susceptibles de estar contaminados con aflatoxina incluyen: miseria maiz la leche y el queso (en raras ocasiones, la carne puede contaminarse también debido a la propagación de las aflatoxinas en la alimentación del ganado) frutos secos (especialmente almendras, nueces de Brasil, nueces, pistachos y nueces) granos incluyendo quinoa (8) la soja higos especias secas aunque no es consumido comúnmente, semilla de algodón también es un importante cultivo que tiende a crecer aflatoxina Los expertos creen que la mayor amenaza de la aflatoxina para la salud humana a nivel mundial es la contaminación del maíz. ya que es un consumida ampliamente, cultivos tales básico en muchas partes del mundo que las personas dependen. Corn tiende a ser cultivadas en climas húmedos que son propensos a tener suelos contaminados. La propagación de las aflatoxinas en el maíz puede ser difícil de controlar debido a la enorme cantidad que ha crecido en, ¿cuánto tiempo se almacena y con qué frecuencia se procesa para formar otros alimentos que serán enviados a nivel mundial. Debido a que algunas poblaciones que comen una gran cantidad de maíz ya se podrían haber deteriorado la inmunidad, la aflatoxina en el maíz es una gran preocupación para la formación de una enfermedad hepática. Aflatoxinas en cacahuetes son otra preocupación importante por las mismas razones. Los cacahuetes se consumen en grandes cantidades en los países de Asia y también en la U. S, además de que se utilizan en muchos otros tipos de alimentos procesados ​​(mantequilla de maní, cereales, empaquetados como galletas, helados, etc). ¿El maní para cocinar y ayuda de maíz para reducir la aflatoxina? moldes de aflatoxinas no se matan por completo fuera incluso cuando maíz, granos cacahuetes u otros alimentos se procesan o al horno, por lo que incluso pueden aparecer en cosas como la mantequilla de maní y muchos productos procesados. procedimientos agrarios que se utilizan en el procesamiento de maíz, las legumbres, la soja y el maní pueden ayudar a reducir la contaminación, pero el riesgo aún no pueden ser totalmente eliminado. Una de las buenas noticias es que los procesos tradicionales utilizados para hacer tortillas de maíz, que emplean condiciones alcalinas o pasos oxidantes, pueden ayudar a matar a las aflatoxinas ya que el molde tiene dificultades para enfrentarse a estos ingredientes. Razones para absorber y brotar sus granos, nueces y legumbres: Algunos estudios han encontrado que el remojo y fermentación de cereales y frutos secos pueden reducir la presencia de aflatoxinas significativamente. El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología de la Universidad de Dongguk en Corea hizo experimentos para probar los efectos de remojo / germinación / fermentación de la soja en el nivel de aflatoxina B1 que fue capaz de sobrevivir. Ellos encontraron que estos procesos se redujeron significativamente los niveles de aflatoxinas, al igual que el calentamiento de las semillas de soja a altas temperaturas. (9) Los procesos de calentamiento realizados a temperaturas entre 100 y 150 ° C (igual a 221 a 302 ° F) durante 90 minutos disminuyeron significativamente el nivel de aflatoxina B1 en un 41,9 por ciento y 81,2 por ciento, respectivamente. Sin embargo, esto no es exactamente una gran solución, ya altas temperaturas tiene la capacidad de alterar otros nutrientes que se encuentran en las legumbres, destruir vitaminas y convertirlos "rancio". Un estudio de 2015 publicado en el International Journal of Food Microbiology encontró un fuerte apoyo para el remojo, germinación y fermentación de granos, nueces y legumbres, debido a la forma en ácido láctico y otros tipos de bacterias beneficiosas terminan minimizar los efectos de las aflatoxinas. El ácido láctico producido durante la fermentación reduce el crecimiento de moho y la producción de aflatoxinas debido a la competencia por los nutrientes entre las células bacterianas y hongos de moho /. (10) El ácido láctico parece unirse en última instancia a las aflatoxinas en cereales, legumbres y frutos secos, le corta el suministro de energía, y también aumenta la disponibilidad de otros beneficiosos proteínas, vitaminas y enzimas. Tips & amp; Los suplementos que pueden ayudar a la aflatoxina Baja Se pregunta qué más se puede hacer para evitar los síntomas de aflatoxinas? Éstos son algunos consejos para la compra y gastos de alimentos, además de suplementos que pueden aumentar los efectos de desintoxicación: No mantenga cereales y frutos secos (maíz, cacahuetes, almendras, por ejemplo) durante largos períodos de tiempo. Trate de consumir idealmente dentro de 1-2 meses Comprar los ingredientes más frescos se puede, idealmente aquellos que crecen cerca de su lugar y no se enviaron al exterior. Acreditados, los vendedores pequeños que crecen los cultivos orgánicos son más propensos a cosechar en el momento adecuado y mantenerlos correctamente almacenados almacenar granos, maíz y frutos secos en lugares que están secos y frescos para evitar el crecimiento de moho. Usted puede incluso congelarlos para prolongar la frescura Remojo, las semillas germinadas y fermentar los granos, frijoles, legumbres nueces y semillas antes de comerlos! Este es un paso fácil que puede hacer en casa que no toma mucho tiempo, aumenta la disponibilidad de nutrientes y ayuda a reducir la presencia de "antinutrientes" y el moho También hay alguna evidencia de que el consumo de desintoxicación de las verduras como las zanahorias y el apio reduce los efectos cancerígenos de las aflatoxinas y ayuda a limpiar el hígado Consumir los suplementos inferiores que puede aumentar los efectos de desintoxicación, limpiar el hígado y mejorar la digestión: Los estudios demuestran que los suplementos de clorofilina y clorofila ayudan a reducir la biodisponibilidad de la aflatoxina (11) El cardo mariano. raíz de malvavisco y el diente de león raíz todas ayudan a limpiar el hígado y pueden disminuir los síntomas digestivos El carbón activado puede ayudar unen a la aflatoxina molde y llevarlo fuera del cuerpo con mayor facilidad Leer siguiente: ¿Es un arroz Fuente de intoxicación por arsénico?




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